Refeições Congresso Anual SPODF

ALMOÇO DIA 4

Creme de cenoura
Arroz de Pato
Caldeirada de Legumes
Sobremesas e fruta

ALMOÇO DIA 5

Creme de Legumes
Bacalhau Espiritual
Espinafres salteados com cogumelos
Sobremesas e fruta
 

ALMOÇO DIA 6

Creme de Espinafres
Carne de Porco à Portuguesa
Feijoada de Legumes
Sobremesas e fruta
*Bebidas, Sobremesas e frutas variadas*

JANTAR DO CONGRESSO

5 de maio, às 20h

Local: Casa do Desenho, Lisboa

www.casadedesenho.com

Welcome Drink

Vinho branco e tinto
Porto tónico
Espumante
Sumo de laranja natural
Água mineral com ou sem gás

Entradas

Estaladiço de alheira com nozes e queijo da serra, 
maçã assada com canela em puré e mistura de alfaces
temperadas com vinagrete de mostarda e mel

Pratos principais

Peixe

Bacalhau de meia cura com molho virgem, esmagada de batata e azeitona com grelos salteados em alho

 

Carne

Canone de perú, grelos em noisette, batatinha nova assada no forno com alecrim e molho de vinho tinto fumado

Sobremesa

Tartelete de limão e yuzu com suspiro e gel de frutos vermelhos

Bebidas

Vinhos, água e cafés

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